A las Brasas - Para comer de pie o a la mesa

RECEPCIÓN

  • Empanaditas de Ternera.
  • Empanaditas de Vegetales.
  • Empanaditas de Jamón y Queso.
  • Picada de Quesos Y Fiambres de Campo
  • Incluye selección de Quesos Tipo Gouda, saborizados, con pimienta, provolone, azul y ahumados.
  • Jamón cocido, Jamón crudo, Lomo ahumado, Bondiola y salames picado fino, longaniza y tipo español.
  • Panes artesanales, conservas caseras y dip untable.

PLATO PRINCIPAL

  • Cortes elaborados a la parrilla con variedad de panes en servicio de sandwich.
  • Mini chorizo de Cerdo.
  • Cuadril asado.
  • Bondiolita de Cerdo.
  • Pechuguita fileteada.

GUARNICIÓN

  • Papas rústicas
  • Selección de hojas verdes
  • Vegetales Grillados o Frescos de Estación

SALSAS

  • Chimichurri
  • Cebollas confitadas
  • Criolla
  • Barbacoa

POSTRE - Uno a elección -

  • Postre helado: Almendrado con Salsa de Chocolate
  • Flan Casero al Huevo con Dulce de Leche o Crema
  • Brownie con helado y salsa a elección (Frutos Rojos / Chocolate / Dulce de Leche)
  • Crocante de Manzanas con Helado y salsa caramelo

SERVICIO DE CAFETERÍA Y TÉ

  • Café
  • Cortado

RECEPCIÓN

  • Picada de Quesos Y Fiambres de Campo
  • Incluye selección de Quesos Tipo Gouda, saborizados, con pimienta, provolone, azul y ahumados.
  • Jamón cocido, Jamón crudo, Lomo ahumado, Bondiola y salames picado fino, longaniza y tipo español.
  • Panes artesanales, conservas caseras y dip untable.

PRINCIPAL

  • Clásicas hamburguesas de ternera CASERAS!!!
  • Pan para hambuguesas y Pan tipo Arabe sin Miga

GUARNICIONES

  • Hojas verdes frescas
  • Tomates al natural
  • Vegetales grillados
  • Aros de Cebollas
  • Cebollas cocidas
  • Chucrut
  • Pepinos frescos
  • Completala: Queso fundido, Queso Cheddar, Jamón Cocido, Panceta Crocante, Lomito de cerdo grillado, Huevo a la Plancha.

PAPAS BRAVAS A LA PARRILLA TODO EL SERVICIO

ADEREZOS Y SALSAS

    Mayonesa / Ketchup / Salsa para Hamburguesas / Ranchera / Barbacoa / Mostaza tradicional / Crema de Mostaza / Salsa Cheddar Salsa Criolla.

POSTRE - Uno a elección -

  • Postre helado: Almendrado con Salsa de Chocolate
  • Flan Casero al Huevo con Dulce de Leche o Crema
  • Brownie con helado y salsa a elección (Frutos Rojos / Chocolate / Dulce de Leche)
  • Crocante de Manzanas con Helado y salsa caramelo

SERVICIO DE CAFETERÍA Y TÉ

  • Café
  • Cortado

RECEPCIÓN

  • Empanaditas de Ternera.
  • Empanaditas de Vegetales.
  • Empanaditas de Jamón y Queso.
  • Mesa de Quesos Y Fiambres de Campo Incluye selección de Quesos Tipo Gouda, saborizados, con pimienta, provolone, azul y ahumados.
  • Jamón cocido, Jamón crudo, Lomo ahumado, Bondiola y salames picado fino, longaniza y tipo español.
  • Panes artesanales, conservas caseras y dip untable.
  • Bocado capresse
  • Pincho de chorizo de Cerdo
  • Pincho de Mollejas
  • Matambrito trozado.

CAZUELA DE TEMPORADA A ELECCIÓN

  • Risotto tradicional
  • Pasta rellena con salsa a elección
  • Ragout de ternera.

PRINCIPAL

  • Cortes elaborados a la parrilla con variedad de panes en servicio de sandwich.
  • Lomo asado.
  • Bondiolita de Cerdo.
  • Pechuguita fileteada.

GUARNICIONES

  • Papas rústicas
  • Selección de hojas verdes
  • Vegetales grillados o frescos de estación

SALSAS

  • Chimichurri
  • Cebollas confitadas
  • Criolla
  • Barbacoa
  • Crema de mostaza

POSTRE - Uno a elección -

  • Postre helado: Almendrado con Salsa de Chocolate
  • Flan Casero al Huevo con Dulce de Leche o Crema
  • Brownie con helado y salsa a elección (Frutos Rojos / Chocolate / Dulce de Leche)
  • Crocante de Manzanas con Helado y salsa caramelo

MESA DULCE

  • Shots Cheesecake, Shots Tiramisú, Shots Chocotorta
  • Individual Mil Hojas de Dulce de Leche
  • Individual Lemon Pie
  • Individual frutas frescas

FIN DE FIESTA

    Pizza party tradicional de Oeste Pizza Caterings

RECEPCIÓN

  • Mesa de Quesos Y Fiambres de Campo Incluye selección de Quesos Tipo Gouda, saborizados, con pimienta, provolone, azul y ahumados.
  • Jamón cocido, Jamón crudo, Lomo ahumado, Bondiola y salames picado fino, longaniza y tipo español.
  • Panes artesanales, conservas caseras y dip untable.

PRINCIPAL

    Chorizo de Cerdo, Morcilla tradicional, Riñon, Mollejas, Chinchulines, Asado de`ternera, Vacio de ternera, Pollo asado, Bondiola de cerdo o Bife de Chorizo.

GUARNICIONES

  • Papas rústicas
  • Selección de hojas verdes
  • Vegetales grillados o frescos de estación

SALSAS

  • Chimichurri
  • Cebollas confitadas
  • Criolla
  • Barbacoa
  • Crema de mostaza

POSTRE - Uno a elección -

  • Postre helado: Almendrado con Salsa de Chocolate
  • Flan Casero al Huevo con Dulce de Leche o Crema
  • Brownie con helado y salsa a elección (Frutos Rojos / Chocolate / Dulce de Leche)
  • Crocante de Manzanas con Helado y salsa caramelo

SERVICIO DE CAFETERÍA Y TÉ

  • Café
  • Cortado
  • Snacks varios . (Papas Fritas / Bastones de Maiz / Palitos).
  • Empanadita de Jamón y Queso ó Chips de Jamón y Queso ó Panchos con aderezo y Papas ó Patitas crocantes de pollo y aderezo ó Pizza individual.
  • Palito Helado

Galería A las Brasas

Contactanos

Por favor completá todos los campos del formulario así podremos responderte con mayor precisión.